Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


  • Архив

    «  Октябрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

http://www.dezefekt1.ru/


Класс «премиум» - это «элита рынка»
самая высококачественная и безопасная продукция.
Определение "премиальности" товара складывается из трёх основных составляющих:
действительно высокого уровня потребительских свойств, уникальности товара и

высокой репутации производителя.
Такая продукция должна не только соответствовать заявленному статусу, но и отвечать повышенным требованиям к качеству, это самое высококачественное сырьё, оригинальная сбалансированная рецептура, инновационная технология изготовления, безопасность для потребителя и окружающей среды.

К этой категории относятся дезинфицирующие средства линии «Дезэфект». Разработки которые мы проводим более 19 лет позволяют с уверенностью говорить о том, что продукция ООО «ЦД» является по-настоящему уникальной. Квалифицированный персонал, высококачественное сырьё, четко сбалансированная рецептура, высокотехнологичное оборудование и многоступенчатый контроль качества на всех этапах – залог неизменно высокого качества продукции и уважения со стороны партнёров, коммерческих и государственных организаций.

Оригинальная сбалансированная рецептура, постоянная проверка качества поступающего сырья и многоступенчатый контроль при производстве средств  позволяют при минимальном количестве действующих веществ (от 2,6% до 9%) добиться выполнения всех задач в области  дезинфекции, увеличения срока годности средств до 5 лет а рабочих растворов до 36 суток, максимального количества рабочего раствора получаемого из 1 литра концентрата и максимального уровня безопасности,  по ГОСТ 12.1.007-76, - 4 класс малоопасных веществ по всем видам воздействия на организм человека.

Все средства разрешены к применению в  присутствии людей.
Рабочие растворы не вызывают аллергию не оказывают сенсибилизирующего и раздражающего действия на кожу, биоразлагаемы и экологически безопасны, при утилизации не требуют дополнительного разбавления водой. Все средства характеризуется остаточным антимикробным действием.

 Сегодня, благодаря огромному вкладу в создание решений в области дезинфекции, наша компания является одним
из ведущих российских производителей дезинфицирующих средств в премиум-сегменте. Бренд «Дезэфект» стал эталоном, на который ориентируется ряд производителей как в России, так и за её пределами.

[IMG ID=451826file][IMG ID=451827file][IMG ID=451828file][IMG ID=451829file][IMG ID=451830file][IMG ID=451831file][IMG ID=451832file][IMG ID=451833file][IMG ID=451834file]  




Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.




© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib