Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


  • Архив

    «  Октябрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

Новая кухня в ЖК Шушары

Новая кухня в ЖК Шушары







К нам в салон обратились за помощью в создании кухни «новоселы» одного из жилищных комплексов района Шушары.
После получения квартиры, в ней была произведена перепланировка и нужна была необычная кухня соединяющая кухню и балкон. На стадии чистовой отделки нами уже велись переговоры по плану кухни и по материалам.
Когда работы по ремонту подходили к логическому завершению и уже были понятны «чистые» размеры помещения на адрес выехал наш специалист для замера.
Помещение выглядело примерно так :






На момент замера уже были выведены розетки и вся сантехника.
Строители выровняли стены, вывели углы, уже были понятны высоты пола в комнате и на балконе. Были выведены розетки и сантехника.







В потолке уже были сделаны выводы под светильники и подведена гофра вентиляции для подключения вытяжки.







На проем между балконом и кухней из угла вывели все коммуникации по подводу и отводу воды.







Балкон также был почти готов.
На балконе нужно было продумать выступ столешницы, так что бы за ней можно было «посидеть и выпить кофе!»
После получения точных размеров мы приступили к работе !
Основной задачей проекта была задумка объединить одной столешницей кухню и балкон, учитывая то что пол балкона был на порядок выше.
И вот что получилось :













Результат слаженной работы заказчика, строителей, дизайнера и сборщиков — на лицо ! Все требования заказчика были выполнены в полном объеме, столешница соединила две зоны — кухню и балкон, вытяжка была четко спроектирована под имеющийся вывод в вентиляцию, расположение розеток в удобном месте, цвет и наполнение соответствовало всем ожидания.
Вот и еще одна Красавица от фабрики Гармония радует глаз своих хозяев.
Даже если у Вас совсем небольшая кухня, она может быть красивой и уютной!
Кухня выполнена в комплектации — Лайн, с применением фасадов Палермо из массива ясеня.
☎ / Viber / WhatsApp - 8 (950) 000-21-88
Кухни Вашей Мечты на Бухарестской 33 корпус 1
email: spbkuptino@mail.ru
www.spbharmony.ru

Меняем старую кухню на новую!

Меняем старую кухню на новую!
Хотим поделиться с вами еще одним проектом замены старой кухни на новую. Наши заказчики решили заменить старую кухню на новую, кухня которая прослужила заказчикам верной и правдой несколько лет уже не устраивала своим функционалом, так же захотелось заменить ее на не «стареющую классику».
Как и всегда в первую очередь с заказчиком были оговорены все «хотелки», чего хочется от нового гарнитура, какую технику нужно разместить, возможен ли перенос розеток или привязываться к имеющимся, решить вопрос с переносом газовой трубы и счетчика, подобрать фасады, корпуса, ручки, столешницу и встроенную технику.
Подготовив первоначальный проект мы отправили специалиста на замер помещения и проведение первичной консультации по возможности переноса трубы, перемещения розеток и уточнения других моментов создания кухни мечты !






Газовый счетчик, который ну никак не вписывался в кухне !






Нужно было переносить счетчик и часть трубы. С этим вопросом заказчики справились самостоятельно, получив консультацию и размеры куда нужно перенести и на сколько !






А это кухня которую нужно заменить.
Получив точные размеры, мы приступили к доработке уже сделанного проекта. Внесли все корректировки, подобрали встроенную технику — варочную поверхность, духовой шкаф, встроенную вытяжку, мойку, смеситель. Определились с цветом фасадов, подобрали ручки, распределили подсветку над рабочей зоной определились с количеством недостающих розеток .
Согласовав все выше перечисленное с заказчиком, проект отправился в работу.
В назначенный срок ….






Вот она красотка, готова и установлена !






Учтены все пожелания и «хотелки».







Заказчик получил свою новую кухню ! Теперь эта красавица радует своих хозяев и гостей!
Хотите заменить кухню? Обращайтесь, поможем спроектировать кухню вашей мечты ! Учтем все ваши пожелания и возможности !
Ждем вас ежедневно с 11.00 до 20.00 на ул.Бухарестская 33 корп.1
 / Viber / WhatsApp - 8 (950) 000-21-88
https://vk.com/kuhni_garmoniyapiter
email: spbkuptino@mail.ru
#кухни #кухняизмассива #кухнигармония #кухнивашеймечты #9802188 #кухнинабухарестской #кухниназаказ

Замена кухни на новую !

Замена кухни на новую !
К нам в салон обратилась молодая семья с просьбой заменить, обновить старую кухню. Так как в квартире которую они приобрели на днях уже была кухня, но она не устраивала новых хозяев, было принято решение о замене.
И так, что было в начале:























































В первую очередь наш специалист выехал на место для снятия точных размеров помещения и всех коммуникаций. Главной задачей этого проекта было то, что нужно было сделать кухню не перемещая существующие розетки, подвод воды и т.д.
Сделав замер, мы приступили к работе.







Нашими дизайнерами был разработан проект, который устраивал заказчика по конфигурации и вместимости.
Далее мы приступили к выбору цвета фасадов, столешниц, ручек, фрезеровок и другого «наполнения» кухни.





































Когда проект был согласован, кухня полностью скомпонована, с заказчиком был заключен договор. После этого кухня ушла в работу и нам всем оставалось ждать когда придет наша красавица.
И воооот …..
Готово, в срок указанный нами в договоре кухня пришла на склад. С заказчиком было оговорено время доставки и установки.
Смотрите что получилось !



















Кухня с фасадами из массива Ясеня, островок с варочной панелью и не стандартный угловой пенал прекрасно и современно сочетаются в просторной кухни в классическом исполнении гарнитура. Столешница пластик "Бильбао коричневый" Кухня установлена на пр. Славы 52.
Узнать стоимость вашей кухни и сделать бесплатный дизайн – проект «Кухни своей Мечты» можно оставив заявку на - http://spbharmony.ru/zakaz .
Тел./ WhatsApp/Viber - 8-950-000-21-88
https://vk.com/kuhni_garmoniyapiter
email: spbkuptino@mail.ru
www.spbharmony.ru
На нашем канале вы можете посмотреть видео с проектированием данной кухни .





YouTube1:01






Ждем Вас в нашем салоне КухнИ на Бухарестской 33 корпус 1

Как правильно сделать замер помещения для кухни.

Как правильно сделать замер помещения для кухни.







При замере помещения для кухни учитываются все размеры, всего что есть на кухне.
Начнем с начала : в первую очередь замеряется общая длинна стен в трех плоскостях, стена замеряется внизу 100-150мм от пола (размер А), далее выше на расстоянии 850-900мм от пола (размер А1), далее на высоте 2200-2300мм от пола. По такому же принципу замеряются все стены.
Измеряем размеры до оконного проема и сам проем (размер Д+Д1+Д2+ho). Важно замерить подоконник, на сколько он выступает от стены (размер И), и высоту от пола + толщина (размер hп), плюс размер от стены до самого подоконника (размер Е). Если батарея выступает от стены больше подоконника то так же важен этот размер. Еще на некоторые батареи ставят терморегуляторы, тогда нужно замерить расстояние до него от стены и то на сколько он выступает за габариты батареи.
Размеры до двери или угла стены (размер В) так же делаются в трех плоскостях и если есть дверь замеряется толщина наличника и высота проема(по высоте наличника).
На многих кухнях присутствуют трубы газоснабжения, ее так же нужно замерять в трех плоскостях (размер М), так же важно замерить на сколько труба отступает от стены (размер О) и размер отвода (размеры Р+П+С).
Далее приступаем к замеру подвода и слива воды, замеряем размер от пола до начала вывода и от пола до окончания вывода, и не забываем про размер отступа от стены (размер Ас+Вп+Вс).
Замеряем расположение вентиляционного отверстия (размер Л+Л+hb), этот размер важен для расчета высоты кухни и возможности вывода «гофры» для подключения вытяжки.
Так же при замере важно замерить все имеющиеся розетки, их расположение относительно стен и пола, для того чтобы понимать хватит ли их для подключения всех потребителей и не мешают ли они (например, розетка расположена на уровне столешницы, тогда ее нужно перенести выше).
Высота потолков замеряется в нескольких местах.
Так же при замере важно замерить кривизну углов, это важно при проектировании.
Бытовая техника так же замеряется вместе с замером кухни, если это встроенная техника то ее можно не покупать до замера, главное определиться с моделями, размер мы смотрим в каталогах. С не встроенной техникой посложнее, поэтому мы рекомендуем ее приобрести до момента замера.
При замере помещения важно уесть много факторов, поэтому не отказывайтесь от замера специалистом продавца, так как если вы предоставите свои размеры и вам изготовят мебель которая не «встанет» в ваш размер — ответственность и все переделки ложатся на ваши плечи. Ответственность несет изготовитель только если замер был произведен его силами.
Любой неправильный размер приводит к плачевным последствия, переделкам, заменам и т.д. Самое главное, что при этом затягивается срок когда вы можете пользоваться кухней.
Надеюсь теперь перед вами не встанет вопрос делать замер самим или пригласить специалиста! На первый взгляд — ни чего сложного, но не для всех. Согласитесь, каждый должен заниматься своим делом.
Надеюсь наши советы будут вам полезны.
P.S. Если вы планируете делать ремонт на кухне, советую сначала определиться с планировкой мебели ! Это очень важно ! Мы вам сделаем план разводки розеток, с учетом куда нужно вывести розетку под вытяжку, подсветку, варочную поверхность и духовой шкаф, посудомойку (к стати за ней нельзя делать розетку!!!), розетки на рабочей зоне (так что бы розетки не оказались у мойки или над плитой!!!) и т.д.
Закажите бесплатный дизайн – проект и расчет «Кухни своей Мечты» всего в 4 - клика оставив заявку на - http://spbharmony.ru/zakaz .
Тел./ WhatsApp/Viber - 8-950-000-21-88
КухнИ на Бухарестской 33 корпус 1
https://vk.com/kuhni_garmoniyapiter
email: spbkuptino@mail.ru
www.spbharmony.ru

Как правильно выбрать кухню?

Как правильно выбрать кухню?
Это главный вопрос, который мучает всех кто находится в поиске !
Правильно подобрать кухню помогут дизайнеры нашего салона, салона кухонь ф-ки Гармония, на ул.Бухарестской 33 корп.1.
Для начала, нужно понять сколько человек будет - кормить, размещать, вмещать хозяйка на своей кухне ! Каков возраст, пол, привычки, рост «обитателей» сего пространства?! Есть ли домашние животные, сколько и какие?! Какова площадь кухонного пространства?! Куда выходят окна, в какое время солнышко «гуляет» на кухне?!
Вот исходя из этих данных уже можно предложить и материалы, и расцветки и расположение, наполнение, высоту шкафов и т.д. Так же из имеющихся данных можно уже предложить бытовую технику.
Если кухня маленькая, и очень мало места для рабочей зоны, мы можем предложить технику которая разместится в более узкой столешнице, и тем самым мы экономим место делая столешницу уже.
Если внизу нужно разместить много техники - стиральная машина, посудомойка, плита, холодильник, и места совсем не остается, то можно задействовать больше верхнее пространство сделав более высокие шкафы или сделать «пинал» от пола до потолка, который по объему будет очень вместительный, но при этом займет мало места.
Много вариантов расположения можно предложить, все зависит от вашего желания, возможности, и «объема» вашего помещения.
Как правильно выбрать кухню — Ответ прост, обратитесь к профессионалам!
Если нет времени на посещение салона или вы находитесь далеко от нас, все можно сделать дистанционно. Присылайте размеры, опишите что именно вы хотите, и мы сделаем вам несколько вариантов кухни. Создайте бесплатный 3D дизайн - проект «Кухни своей Мечты» всего в 4 - клика оставив заявку на - http://spbharmony.ru/zakaz .
Работая в Санкт-Петербурге мы принимаем заказы по всей России. Перед новым Годом мы приняли полностью дистанционный заказ из Москвы, а было это так :
Наш заказчик из Москвы, гостил в СПб у своего друга и ему очень понравилась установленная нашим салоном кухня из массива, заказывать сразу кухню в СПб не было возможности, так как не было точных размеров да и с женой нужно было посоветоваться. Приехав в Москву наш заказчик прислал нам фото помещения в которое нужно было встроить кухню, в помещении был сделан ремонт, подведены все коммуникации — не хватало кухни. Получив размеры, фото интерьера, и пожелания по цветам, наши дизайнеры создали дизайн проект, подобрали цвета и отправили на согласование. После нескольких дней согласования и подбора элементов кухни, мы пришли к идеальному проекту, который устроил заказчика. После этого в Москву с образцами фасадов, столешниц, ручек, карнизов и корпусов, выехал наш замерщик, сделал все замеры, обсудил все моменты, принял заказ. И вот на днях мы везем кухню на установку! Фото этого заказа и как все происходило мы выложим в нашей группе в конце февраля. Следите за новостями https://vk.com/kuhni_garmoniyapiter
Многие к нам приходят просчитать и создать проект кухни, в квартиру которая сдается еще через месяц- два, и это не проблема! Специально для таких случаев мы разработали систему предзаказов с «заморозкой» скидки и изготовлением кухни в срок который вы озвучите! Получаете квартиру через три месяца, но у вас есть предварительный план — отлично, делаем предзаказ, «замораживаем» скидку и привозим вам готовую кухню к оговоренному сроку, это позволяет не только экономить деньги, но и срок изготовления, так как все согласования мы с вами делаем сейчас, а когда будут точные размеры нам останется только изготовить заказ.
Звоните, и мы с радостью ответим на ваши вопросы :+7 (812) 980-21-88, +7 (950) 000-21-88
Приходите, и мы угостим вас вкусным чаем — Кухни Вашей Мечты на Бухарестской 33 корпус 1
Пишите нам, и мы с радостью вам ответим - email: spbkuptino@mail.ru
Посетите наш сайт, и найдите много интересного — www.spbharmony.ru
Подписывайтесь на нас в instagram и смотрите много фото : https://www.instagram.com/kuhni_garmoniya_spb/
Подписывайтесь на наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCBW07d2DWXeYcL2n2X6jweQ/videos




Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.




© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib