Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


  • Архив

    «  Октябрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

КУПИЛИ НОВОЕ ПЛАТЬЕ? А КАК ЖЕ ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ?

В этой статье мы решили кратко поговорить о правильном уходе за различными тканями.
Так часто бывает, что неправильная стирка или сушка - может полностью загубить любимую вещь! Ниже мы рассказали об уходе за самыми популярными тканями, используемыми при пошиве женской одежды.
Изделия из вискозы
Стирка: ручная или в стиральной машине при температуре 30 - 40 градусов, например режим «ручная стирка», используйте только мягкие моющие средства.
Отжим: изделие не рекомендуется выжимать в центрифуге.
Глажка: при температуре 150 градусов с использованием увлажнителя, режим терморегулятора на утюге - «шелк».
Изделия из атласной ткани
Стирка: изделия из атласа правильнее всего стирать при температуре 30 градусов вручную, используя мягкие стиральные порошки.
Отжим: не нужно тереть и выжимать атлас. После стирки прополоскайте изделия в холодной воде.
Глажка: изделия советуют гладить слегла влажными с изнаночной стороны, используйте температуру 150 градусов, используйте положение терморегулятора на утюге - «шелк».
Изделия из стрейч-бархата
Стирка: при температурном режиме 30 - 40 градусов.
Отжим: изделия из бархата и велюра достаточно сильно растягиваются, отжим не рекомендован.
Глажка: бархат и велюр рекомендуется гладить на весу с использованием пара. Сбрызните водой с изнанки и легко водите утюгом, пока горячий пар не расправит смявшиеся ворсинки. Чтобы изделия из стрейч-бархата не вытягивались при утюжке, старайтесь гладить не поперек, а только вдоль петель полотна.
Изделия с кружевом
Стирка: если совсем ответственно подходить к процессу, то кружево прежде всего надо накрахмалить (3 ст.л. на 5 литров воды).
Отжим: не рекомендован
Глажка: главное правило - не забывайте, что синтетическое кружево боится горячего утюга. Специалисты советуют гладить носиком умеренно нагретого утюга, стараясь не примять.

Изделия из полиэстера
Стирка: изделия из полиэстера можно стирать при 40 градусов в стиральной машине, выбирайте мягкие моющие средства и кондиционер. Белые ткани стирают универсальными стиральными средствами, цветные - порошками для синтетических тканей.
Отжим: не рекомендован
Глажка: с увлажнителем при температуре 150 градусов, положение терморегулятора - «шелк».
Изделия из гипюра
Стирка: изделия из гипюра стирают вручную или в стиральной машине при температуре 30 - 40 градусов с помощью мягких моющих средств.
Отжим: такие изделие не выжимают, либо используют самый слабый режим отжима.
Глажка: с увлажнителем при температуре 150 градусов, положение терморегулятора - «шелк».
Изделия из трикотажа
Стирка: изделия из трикотажа стирают вручную или в стиральной машине при температуре 30 градусов, используйте мягкие моющие порошки и кондиционер для белья.
Отжим: легкий отжим, при сушке изделие рекомендуется уложить на сухую простыню - это делается чтобы ткань не вытягивалась.
Глажка: трикотажные вещи гладят при температуре 150 градусов с изнанки.
Изделия из хлопка
Стирка: ручная стирка или в стиральной машине при температуре 30 - 40 градусов. Для стирки белого белья используют универсальные моющие средства, для цветного - мягкие моющие средства и средства без отбеливателя.
Отжим: можно сушить и в машинной сушке, но не забывайте, что хлопковые вещи могут дать большую усадку.
Глажка: с увлажнителем, на режиме - «хлопок».
Недостатками хлопка называют его высокую «сминаемость» и сильную усадку при стирке, но при этом хлопок отлично впитывает влагу и считается идеальной тканью для летнего сезона!

Расшифровка обозначений на этикетках постельных принадлежностей:


1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.
8. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор).
9. Разрешено гладить.
10. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 градусов. Те же правила сохраняются для синтетических волокон: нейлон, полиэстер, ацетат и другие. Использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
11. Разрешено гладить при максимальной температуре 150 градусов. Допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой. Использовать влажную ткань.
12. Разрешено гладить при максимальной температуре 200 градусов. Допустимо для льна и хлопка. Можно слнгка увлажнить изделие.
13. Только сухая чистка.
14. Сухая чистка с любым растворителем.
15. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном.
16. Чистка с использованием только углеводорода и трифтортрихлорметана.
17. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлением воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
18. Чистка только с углеводородом и трифтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
19. Разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
20. Не разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
21. Высушивать при теплой температуре.
22. Высушивать при горячей температуре.
23. После отжима разрешена вертикальная сушка.
24. Сушить без отжима.
25. Сушить на горизонтальной поверхности.

Мы хотим не только радовать Вас красивыми платьями по оптовой цене от производителя TAIGA Fashion,  но и быть полезными!
Всегда ваш - магазин taigaopt.ru , красивая и качестенная женская одежда оптом.

ВЫБИРАЕМ ПЛАТЬЕ ПО ЗВЕЗДАМ! ИЛИ ГОРОСКОП ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ ОТ TAIGA FASHION

Сейчас как никогда астрология набирает популярность, не секрет, что многие невесты подбирают свадебное платье отталкиваясь от своего знака зодиака!
Давайте пойдем дальше и рассмотрим какой идеальный гардероб подходит каждому из знака зодиака!
Астрологи в один голос твердят о сильнейшей связи между модой и зодиакальными созвездиями. Мы предлагаем поймать удачу за хвост и устроить своего гардеробу модный приговор согласно авторитетному звездному мнению!
ОВНЫ:
Движения - это жизнь! Настоящий девиз Овнов, эти знаки любят комфорт и удобные вещи, их стиль спорт, спорт - шик и кэжуал. Любимая обувь Овнов кроссовки, кеды, сникерсы, они как никто умеют создать стильный образ из платья или строгих брюк и спортивной обуви!
Покровителем Овнов является Марс, и он наложил свой отпечаток. Эти знаки предпочитают смелые оттенки в одежде - красный, огненно-рыжий, насыщенный синий и изумрудно - зеленый.


ТЕЛЬЦЫ:
Фанатики королевских тканей, они как никто чувствуют и понимают такие ткани, как кашемир, шелк, бархат и твид! Звезды советуют Тельцам выбирать «свое платье» на ощупь, попробуйте в магазине закрыть глаза и доверится ощущениям!
Эти знаки очень хорошо чувствуют стиль, но при этом всегда отдают первое место удобству и комфорту! Объемный мягкий свитер, удобные лофферы и классические черные брючки - отличный повседневный образ для Тельца. На каждый день отлично подойдут трикотажные платья свободного кроя пастельных тонов - пудрово розовый, бежевый, серый, голубой!



БЛИЗНЕЦЫ:
Настоящие модники - это Близнецы. Многослойность, необычные принты, геометрия, клетка, размер оверсайз и самые последние тренды - обязаны быть в их гардеробе. Базовая вещи их гардероба - пиджак. Они умело смогут совместить его с платьями, джинсами и создавать красивые и модные образы на каждый день.
Этот знак любит и умеет носить кардиганы, блейзеры и всевозможные джемпера. Близнецам отлично подходят мягкие, теплые тона: солнечный желтый, песочный, беж, оттенки горчицы.


РАКИ:
Элегантный винтаж - это все о них! Раки не следуют слепо за модой - они создают свою моду! Создавая образы они обращают внимание на простые, элегантные, классические вещи. Раки умеют обращаться с вещами, только у них винтажное платье купленное их бабушкой - выглядит как новое и изумительно смотрится с пиджачком из масс-маркета!
Их цвета - белый, черный и серый. Астрологи рекомендуют Ракам обратить внимание и разбавить свой гардероб, такими цветами, как фиолетовый, индиго и изумрудный.


ЛЬВЫ:
Яркие, блестящие, эпатажные Львы, и тут очень уж хочется сказать - Львицы! Этот знак знает толк в мехах, драгоценностях и следит за ведущими модельерами. Стиль Львов можно назвать одним словом - гламур. Но не тот гламур, что с перьями и кучей блесток, Львы очень тонко чувствуют грань между стильным образом и безвкусицей.
Их цвета это вся гамма осени - желтый, оранжевый - Львам стоит повнимательней пригляделся с осенней листве за окном, так же они смело должны играть с винными цветами - бургунди, пурпур, индиго, рубин. Они не должны бояться ярких вещей, их создают специально для них.


ДЕВЫ:
Девы настоящие богини современной моды! Они знают все тренды, но в связи с их характерной чертой - они не любят пускать денежки по ветру. Они настоящие профессионалы найти настоящие «бриллианты» в масс-маркете. Обычно Девы - звезды вечеринок, их костюмчик идеально выглажен и сидит как влитой!
Этот знак должен обратить внимание на принтованные ткани, например клетка, всевозможные узоры, цветы, горошек, гусиная лапка. Они очень здорово умеют играть аксессуарами и превращать обычное недорогое черное платье - в шедевр!


ВЕСЫ:
Аккуратные стиляги - подходящее название для этих представителей зодиакальной системы! Астрологи говорят, что чувством стиля и безупречного вкуса - Весов наградила сама природа. Для воздушных знаков идеальными цветами являются все постельные оттенки природы, небесно - голубой, оливковый, песочный, грифельно - серый.
При создании стильного образа Весы всегда выберут удобную одежду из мягких тканей. Редко можно встретить представительницу Весов обтянутую тугим корсетным платье, скорее это будет свободного кроя платье-туника или классическое строгое платье подчеркивающее все достоинства!



СКОРПИОНЫ:
Ослепить, очаровать, околдовать и шокировать - вот их задача! В меру эпатажные, немного шокирующие, но при этом они всегда выглядят уместно в любой ситуации. Скорпионам не нужно бояться ярких цветов, добавляете немножко «чудинки» в образ.
Цвета для гардероба: гранатовый, желтый, малиновый и насыщенный красный. Скорпионам подходят женственные, подчеркивающие сексуальность платья и деловые брючные костюмы. Но не забудьте, Скорпион не будет собой, если не добавит к образу необычную шляпку или яркие перчатки!


СТРЕЛЬЦЫ:

Большие любители всего необычного, асимметрия, платье с одним рукавом, яркие брюки клеш. Этим знакам астрологи советуют добавить в гардероб такие цвета, как бордовый, глубокий синий, чистый красный, брусничный и сливовый. При выборе необычного кроя вещи, Стрельцам стоит присмотреться с пастельным оттенкам, но вот акцент - он должен быть ярким! Выбирайте вещи с интересными деталями - воланы, кружевные элеманты, замочки, пояса и рюши - это все для Вас!

КОЗЕРОГИ:
Козероги отлично впишутся на улицы Лондона! Строгая классика, сдержанность в цветах и фасонах. Козероги - стильные аристократы, но при этом они умеют создавать невероятные миксы из мужских пиджаков и платьев футляров, из рубашки своего парня и юбки - карандаша!
Их цвета - это темно - зеленый, темно - бирюзовый, черный, кофейный и все 50 оттенков серого.


ВОЛОЛЕИ:
Цвета Водолея - все оттенки зеленого и синего, а так же пудровые тона: розовый, кремовый, легкий беж. В этой цветовой гамме Водолеи могут абсолютно смело подбирать вещи разных фасонов. Эти знаки зодиака любят поиграть со своими гардеробом, они не боятся смелых экспериментов - и знаете, у них это отлично выходит!
Если кто-то скажет, что Водолей безвкусно одет - скорей всего у этого человека просто нет вкуса!


РЫБЫ:
Мода не авторитет для Рыб, а вот удобство и комфорт - это дааааа! Столько кардиганов, свитеров, туник, свободных брюк и шорт - не встретить ни у кого. Рыбы любят - и астрологи их в этом полностью поддерживают - выбирать одежду не под случай, а под настроение!
Хорошо подходят этим знакам спокойные оттенки - морские тона: бирюза, голубой, насыщенный синий, мятный, а так же молочные и персиковые тона.


Дизайнеры TAIGA Fashion при создании моделей, обращают внимание на множество аспектов, на культуру, природу которая их окружевает и стараются, чтобы каждая женщина чувствовала себя органично и счастливо в наших нарядах!
Интернет магазин taigaopt.ru поможет создать идеальный ассортимент Вашего магазина!




Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.




© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib