Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


КУПИЛИ НОВОЕ ПЛАТЬЕ? А КАК ЖЕ ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ?

В этой статье мы решили кратко поговорить о правильном уходе за различными тканями.
Так часто бывает, что неправильная стирка или сушка - может полностью загубить любимую вещь! Ниже мы рассказали об уходе за самыми популярными тканями, используемыми при пошиве женской одежды.
Изделия из вискозы
Стирка: ручная или в стиральной машине при температуре 30 - 40 градусов, например режим «ручная стирка», используйте только мягкие моющие средства.
Отжим: изделие не рекомендуется выжимать в центрифуге.
Глажка: при температуре 150 градусов с использованием увлажнителя, режим терморегулятора на утюге - «шелк».
Изделия из атласной ткани
Стирка: изделия из атласа правильнее всего стирать при температуре 30 градусов вручную, используя мягкие стиральные порошки.
Отжим: не нужно тереть и выжимать атлас. После стирки прополоскайте изделия в холодной воде.
Глажка: изделия советуют гладить слегла влажными с изнаночной стороны, используйте температуру 150 градусов, используйте положение терморегулятора на утюге - «шелк».
Изделия из стрейч-бархата
Стирка: при температурном режиме 30 - 40 градусов.
Отжим: изделия из бархата и велюра достаточно сильно растягиваются, отжим не рекомендован.
Глажка: бархат и велюр рекомендуется гладить на весу с использованием пара. Сбрызните водой с изнанки и легко водите утюгом, пока горячий пар не расправит смявшиеся ворсинки. Чтобы изделия из стрейч-бархата не вытягивались при утюжке, старайтесь гладить не поперек, а только вдоль петель полотна.
Изделия с кружевом
Стирка: если совсем ответственно подходить к процессу, то кружево прежде всего надо накрахмалить (3 ст.л. на 5 литров воды).
Отжим: не рекомендован
Глажка: главное правило - не забывайте, что синтетическое кружево боится горячего утюга. Специалисты советуют гладить носиком умеренно нагретого утюга, стараясь не примять.

Изделия из полиэстера
Стирка: изделия из полиэстера можно стирать при 40 градусов в стиральной машине, выбирайте мягкие моющие средства и кондиционер. Белые ткани стирают универсальными стиральными средствами, цветные - порошками для синтетических тканей.
Отжим: не рекомендован
Глажка: с увлажнителем при температуре 150 градусов, положение терморегулятора - «шелк».
Изделия из гипюра
Стирка: изделия из гипюра стирают вручную или в стиральной машине при температуре 30 - 40 градусов с помощью мягких моющих средств.
Отжим: такие изделие не выжимают, либо используют самый слабый режим отжима.
Глажка: с увлажнителем при температуре 150 градусов, положение терморегулятора - «шелк».
Изделия из трикотажа
Стирка: изделия из трикотажа стирают вручную или в стиральной машине при температуре 30 градусов, используйте мягкие моющие порошки и кондиционер для белья.
Отжим: легкий отжим, при сушке изделие рекомендуется уложить на сухую простыню - это делается чтобы ткань не вытягивалась.
Глажка: трикотажные вещи гладят при температуре 150 градусов с изнанки.
Изделия из хлопка
Стирка: ручная стирка или в стиральной машине при температуре 30 - 40 градусов. Для стирки белого белья используют универсальные моющие средства, для цветного - мягкие моющие средства и средства без отбеливателя.
Отжим: можно сушить и в машинной сушке, но не забывайте, что хлопковые вещи могут дать большую усадку.
Глажка: с увлажнителем, на режиме - «хлопок».
Недостатками хлопка называют его высокую «сминаемость» и сильную усадку при стирке, но при этом хлопок отлично впитывает влагу и считается идеальной тканью для летнего сезона!

Расшифровка обозначений на этикетках постельных принадлежностей:


1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.
8. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор).
9. Разрешено гладить.
10. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 градусов. Те же правила сохраняются для синтетических волокон: нейлон, полиэстер, ацетат и другие. Использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
11. Разрешено гладить при максимальной температуре 150 градусов. Допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой. Использовать влажную ткань.
12. Разрешено гладить при максимальной температуре 200 градусов. Допустимо для льна и хлопка. Можно слнгка увлажнить изделие.
13. Только сухая чистка.
14. Сухая чистка с любым растворителем.
15. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном.
16. Чистка с использованием только углеводорода и трифтортрихлорметана.
17. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлением воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
18. Чистка только с углеводородом и трифтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
19. Разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
20. Не разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
21. Высушивать при теплой температуре.
22. Высушивать при горячей температуре.
23. После отжима разрешена вертикальная сушка.
24. Сушить без отжима.
25. Сушить на горизонтальной поверхности.

Мы хотим не только радовать Вас красивыми платьями по оптовой цене от производителя TAIGA Fashion,  но и быть полезными!
Всегда ваш - магазин taigaopt.ru , красивая и качестенная женская одежда оптом.




Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.




© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib