Поиск по сайту с помощью Яндекс, Google

   
Партнерская программа
Поиск вакансии
   
Здесь могла быть Ваша реклама
Накрутка лайков, подписчиков, групп, друзей, репостов, фолловеров - бесплатно
   
Конкурс "Поделись с друзьями"


Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


  • Архив

    «   Июнь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        
   Алексей Рюмин
Деревянные окна
Компания «СВ Окна ВДНХ» входит в группу компаний «СВ Окна», которая уже 20 лет производит и монтирует деревянные окна со стеклопакетом. Мы изготавливаем деревянные окна, балконные и входные двери со стеклопакетом ОД ОСП ГОСТ 24700-99, деревянные евроокна по рекомендациям Института оконной техники (Розенхайм, Германия), раздвижные деревянные окна и двери с портальным открыванием и дерево-алюминиевые окна. Также предлагаем пластиковые окна Grunder, окна ПВХ Brusbox и REHAU, алюминиевое остекление Provedal.
Подписки 0
Друзья 0


Деревянные окна из лиственницы в Крылатском

Деревянные окна из лиственницы и балконные двери со стеклопакетом в квартире в панельном доме серии П-3/17 в Крылатском.

Сделали и установили два балконных блока (дверь + окно) и два окна - двух- и трехстворчатое. Материалом для окон и дверей послужил трехслойный оконный брус из сращенной лиственницы сечением 78х78 мм. Окна имеют форточки для проветривания, которые открываются отдельно от других створок окон.
Для защиты дерева от внешних воздействий изделия обработаны системой покрытий «RENNER Aquaris», Италия, на водной основе. Цвет отделки - Ясень.
В окнах и балконных дверях установлены двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты толщиной 40 мм, формулой 4-14-4-14-4И, с энергосберегающими низкоэмиссионными И-стеклами. Такие стеклопакеты обладают хорошей звукоизоляцией и теплоизоляционными свойствами.
В оконных и балконных блоках применена австрийская фурнитура «MACO», ручки также производства этой фирмы. Цвет ручек и накладок на петли - Шампань.
Выполнен демонтаж старых окон и монтаж окон по технологии «ILLBRUCK», Германия. По этой технологии пенный монтажный шов снаружи закрывается паропроницаемой предварительно-сжатой саморасширяющейся лентой (ПСУЛ), а изнутри - специальной пароизоляционной лентой. Такое устройство монтажного шва позволяет влаге из пены испаряться на улицу, при этом ограничивая поступление влаги из помещения - пена имеет минимально возможную влажность, плохо проводит тепло и служит значительно дольше.



Подробнее здесь

Дешевые окна из дерева в каркасном доме

Изготовлены и установлены два трехстворчатых деревянных окна ОСВ в каркасный дом.

Размеры окон - 1170 х 1470 мм (В х Ш), три створки. Две крайние створки- поворотно-откидные, средняя глухая.
Брус из сращенной сосны, двухслойный клееный бездефектный, сечением 60 х 70 мм.
Для защиты от внешних воздействий деревянные части окон обработаны системой покрытий «RENNER Aquaris», цвет Клен - выбеливающий грунт + прозрачный лак. Такая отделка сохраняет естественный цвет древесины.
В окнах установлены однокамерные стеклопакеты толщиной 28 мм с энергосберегающими стеклами.
Фурнитура «MACO», Австрия. Цвет ручек и накладок на петли - Бронза.
Рассчитать стоимость вы можете на калькуляторе цены деревянных окон.


Посмотреть сайт

Остекление лоджии окнами ПВХ REHAU

Теплое остекление лоджии пластиковыми окнами REHAU

Остекление выполнено из профиля REHAU GRAZIO толщиной 70 мм. В профиле 5 воздушных камер, что обеспечивает отличные показатели по теплоизозяции. Особенностью профиля является его уменьшенная ширина, что увеличивает поступление света в помещение.
В окнах установлены двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты 40 мм, формулой 4-14-4-14-4И.
Использованная фурнитура - Roto NT.


Подробности

Деревянные евроокна из сращенной лиственницы в «сталинский» дом

Деревянные евроокна из сращенной лиственницы в «сталинский» кирпичный дом.

Окна изготовлены из сращенного клееного трехслойного бездефектного бруса лиственницы сечением 78 х 78 мм.
Дерево отделано системой покрытий «RENNER Aquaris», Италия, но водной основе. Цвет отделки - Ясень.
В евроокна установлены Теплопакеты DS компании STiS формулой 6МФ-12TSS-4-14TSS-4 толщиной 40 мм. Цвет покрытия мультифункционального (солнцезащита + энергосбережение) - White Platinum. В стеклопакетах установлены пластиковые терморамки белого цвета, уменьшающие утечку тепла в краевой зоне. Стекло 6 мм толщиной и разный камеры улучшают звукоизоляцию.
Фурнитура «MACO», цвет ручек и накладок на петли - Шампань.



Посмотреть сайт

Евроокна из лиственницы в квартиру в кирпичном доме

Изготовили и смонтировали деревянные евроокна из сращенной лиственницы в квартиру в кирпичном доме 1917 года постройки.

Евроокна изготовлены из сращенного бруса лиственницы сечением 78 х 78 мм. Брус клееный, из трех ламелей. Такой брус работает по принципу фанеры и не подвержен короблению и деформациям. Также не случалось случаев растрескивания подобного материала. В целях предохранения древесины от внешних воздействий окна обработаны системой покрытий «RENNER Aquaris» на водной основе, цвет отделки - Клен. В систему покрытий входит обработка древесины антисептиком, шпаклевка и шлифовка, покрытие грунтом и финишное покрытие лаком. Все материалы имеют водную основу и являются безопасными для здоровья людей.
В окнах установлены двухкамерные стеклопакеты толщиной 40 мм с энергосберегающим стеклом. Известно, что светопрозрачные конструкции (окна) являются самой "холодной" частью конструкции дома и их теплоизоляционные свойства зависят, в основном, от стеклопакета - именно он занимает основную площадь окна. Стеклопакеты с энергосберегающими стеклами эффективно препятствуют утечке тепла из помещения.
В целях предотвращения продувания в притворе окна на створки окон установлены два контура уплотнителя «Deventer», Германия бежевого цвета.
На окнах установлена австрийская фурнитура «MACO», подтвердившая свою надежность многолетней эксплуатацией при минимуме рекламаций.





Подробнее здесь

Монтаж деревянных окон «Эконом» в каркасный дом

Очередная порция фотографий с монтажа деревянных окон Эконом в каркасный дом.

Окна изготовлены из двухслойного клееного бруса сосны сечением 60х70 мм. Брус сращенный, бездефектный.
Отделка «RENNER Aquaris», Италия, цвет Светлый дуб.
На окнах установлены алюминиевые капельники коричневого цвета для уменьшения попадания воды в щель между створкой и рамой.
Фурнитура - MACO Multi-Matic, Австрия. Цвет ручек и накладок на петли - бронза.
Стеклопакеты однокамерные энергосберегающие, 4-20-4И, 28 мм толщиной.
На окнах установлены москитные сетки с алюминиевой рамкой коричневого цвета.
Из нововведений в конструкцию окон Эконом:
  • В месте стыка створок штульпового окна добавлены резиновые уплотнители вверху и внизу для устранения возможного продувания.
  • При закрывании активной створки окна ручкой закрывается также верхний шпингалет штульповой створки - не надо тянуться вверх для закрывания.




Сайт

Производство дерево-алюминиевых окон

Дерево-алюминиевые окна из лиственницы на производстве.

Алюминиевые накладки на деревянных евроокнах с внешней стороны не только упрощают уход за окнами из натурального дерева, но и значительно продлевают их срок службы. Между накладками и древесиной имеется зазор, где свободно "гуляет" воздух - алюминиевая защита окон работает по принципу вентилируемого фасада. Такое решение предохраняет дерево и лакокрасочное покрытие от дождя, снега, пыли, грязи и ультрафиолетового излучения Солнца.

Источник

Дерево-алюминиевые окна из лиственницы

Изготовили и установили дерево-алюминиевые окна из цельноламельного бруса лиственницы.

Характеристики окон:
  • Брус 78 х 78 мм трехслойный клееный бездефектный цельноламельная лиственница.
  • Алюминиевые накладки «BUG Holz Plus» с порошковой покраской в RAL8017.
  • Отделка «Renner Aquaris», цвет отделки подобран по образцу.
  • Стеклопакеты двухкамерные энергосберегающие 4-12-4-14-4И с дуплексом, производитель - RGC.
  • Фурнитура, ручки и петли - «MACO», цвет ручек - Серебро, петель - Титан.
  • Монтаж выполнен по ГОСТ, с лентами.




Подробнее тут






Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.



© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib