Поиск по сайту с помощью Яндекс, Google

   
Партнерская программа
Поиск вакансии
   
Здесь могла быть Ваша реклама
Накрутка лайков, подписчиков, групп, друзей, репостов, фолловеров - бесплатно
   
Конкурс "Поделись с друзьями"


Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


Штульповые деревянные окна и двери

Когда вы открываете створки обычного деревянного или пластикового окна, в проеме рамы остаются вертикальные бруски (импосты). Можно ли от них избавиться?

[spoiler]
Избавиться от этих импостов и увеличить размеры оконного проема можно со штульповым открыванием. Сразу скажем, что штульповое открывание может быть только у двух соседних створок в окне. Так, в трехстворчатом окне две створки могут иметь штульповый притвор, а третья створка будет открываться отдельно.

Достоинством штульпового открывания является то, что проем в раме не перегораживается импостом. Это увеличивает поток света и воздуха в комнату, а также дает возможность внести или вынести из окна крупногабаритные вещи. Последнее может быть полезно в дачных домах на втором этаже, когда по узкой лестнице невозможно поднять шкаф, кровать или кресло на второй этаж.

При штульповом открывании одна створка управляется ручкой и может иметь не только поворотное, но и поворотно-откидное открывание. Другая створка может быть открыта только после открывания первой створки и имеет шпингалетное запирание.

Со штульповым открыванием часто изготавливаются двухстворчатые входные и балконные двери, которые позволяют проносить громоздкие предметы.
Недостатком штульпового притвора является вероятное продувание в двух точках - вверху и внизу в месте стыка створок. Это объясняется тем, что в отличие от рамы штульповая створка имеет с рамой зазор, которые не перекрывается уплотнителями. В холодное время года, когда окно полностью не открывается, в эти места можно вложить кусочки уплотнителя.

На штульповое окно также можно установить москитную сетку - или на створку с ручкой, или на все окно целиком.

Сайт
Позвонить: +7 (495) 615-34-80
Написать: info@svokna-vdnh.ru


Медицинский портал




Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.



© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib