Блоги | Маркетплейс портал поставщиков МастерСервис МФС: товары, услуги, работа и вакансии Москва
Поиск по сайту с помощью Яндекс, Google



Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


Теория палеоконтакта. Молодая творческая тенденция в искусстве.

В мире существует множество стилей и тенденций изобразительного искусства, от наивного искусства до кубизма и гиперреализма. Уфолизм это молодая творческая тенденция, связанная с философскими аспектами. Её основателем является российский художник DiezelSun (Александр Татарников). На картинах этого автора изображены красивые женщины Богини любви и плодородия и разные Боги (представителей внеземного мира). Древние артефакты являются хорошими источниками для воплощения творческих идей. Сразу хочется отметить, что не во всех картинах прослеживается реализм, но свой смысл в этих картинах есть.

Балконные двери из сосны в Архангельском

Сделали и смонтировали балконные двери ОСВ («эконом») из сосны в коттедже из кирпича в Архангельском.

Брус - двухслойный клееный бездефектный из сращенной сосны сечением  60х70 мм. Отделан системой покрытий Zobel Zowosan (Германия) на водной  основе. Цвет дверей подбран под ранее установленные окна - RAL8016,  укрывной.

Двери оснащены двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами с И-стеклом толщиной 28 мм и формулой 4-8-4-8-4И.

Фурнитура MACO (Австрия), цвет ручек и накладок на петли - бронза.

Подробнее здесь

Деревянные окна с раскладкой в Звенигороде

Выполнили остекление коттеджа из кирпича окнами из деревянного евробруса в Звенигороде.

Комплект деревянных окон на коттедж состоит из 18 конструкций,  изготовленных из сращенного клееного трехслойного бездефектного  соснового бруса сечением 78х78 мм. Ламели (доски), из которых  склеивается брус, ведут себя по принципу фанеры - такой брус не коробит,  его не "ведет", он не растрескивается, из него не выпадают сучки по  причине отсутствия. При изготовлении ламелей из досок вырезаются участки  с дефектами, хорошие отрезки сращиваются по длине на микрошип. Далее  брус калибруется в размер, нарезается на детали рам и створок и детали  профилируются. Сборка рам и створок производится на двойной  шип-проушину. Такое соединение обеспечивает большую площадь клеевого  слоя и высокую прочность. Для сборки применяется клей из Германии  Kleiberit, экологически безопасный и водостойкий.

Для защиты от внешних воздействий деревянные детали окон обработаны  системой покрытий на водной основе немецкой компании Zobel. В обработку  входит пропитка антисептиком для предотвращения биологических факторов,  шпаклевка и дополнительная шлифовка поднявшегося ворса, обработка  грунтом и финишное покрытие акриловым лаком на водной основе. В данном  заказе использованы грунт и лак белого укрывного цвета.

В окнах установлены двухкамерные стеклопакеты толщиной 40 мм,  формулой - 4-14-4-14-4И, с энергосберегающим И-стеклом. Такое стекло  работает как тепловое зеркало, снижая утечку тепла из помещения  излучением, позволяя владельцам экономить на отоплении загородного дома.  Энергосберегающие стекла компания "СВ Окна СВАО" устанавливает в окна  бесплатно - они входят в штатную комплектацию оконных и дверных блоков.

В стеклопакеты установлены алюминиевые фальшпереплеты толщиной 18 мм.  Они выполняют декоративную функцию, при этом не нуждаются в уходе и не  мешают мыть окна.

Окна оснащены австрийской фурнитурой "MACO", обладающей высокими  показателями надежности и коррозионной стойкости. Эта фурнитура  прослужит продолжительное время без необходимости ремонта или замены. На  окна установлены ручки и накладки на петли цвета "шампань".

Притворы створок окон защищены от продувания двумя контурами уплотнителя "Deventer" (Германия) белого цвета.

Монтаж окон выполнен по ГОСТ, с паропроницаемой предварительно сжатой  уплотнительной лентой (ПСУЛ) снаружи и пароизоляционной  металлизированной лентой изнутри. Окна закреплены на анкерных пластинах,  швы заполнены пенным герметиком. На каждом из этажей окна выставлены на  один уровень по лазеру.

Сайт

Деревянные окна из лиственницы в Крылатском

Деревянные окна из лиственницы и балконные двери со стеклопакетом в квартире в панельном доме серии П-3/17 в Крылатском.

Сделали и установили два балконных блока (дверь + окно) и два окна - двух- и трехстворчатое. Материалом для окон и дверей послужил трехслойный оконный брус из сращенной лиственницы сечением 78х78 мм. Окна имеют форточки для проветривания, которые открываются отдельно от других створок окон.
Для защиты дерева от внешних воздействий изделия обработаны системой покрытий «RENNER Aquaris», Италия, на водной основе. Цвет отделки - Ясень.
В окнах и балконных дверях установлены двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты толщиной 40 мм, формулой 4-14-4-14-4И, с энергосберегающими низкоэмиссионными И-стеклами. Такие стеклопакеты обладают хорошей звукоизоляцией и теплоизоляционными свойствами.
В оконных и балконных блоках применена австрийская фурнитура «MACO», ручки также производства этой фирмы. Цвет ручек и накладок на петли - Шампань.
Выполнен демонтаж старых окон и монтаж окон по технологии «ILLBRUCK», Германия. По этой технологии пенный монтажный шов снаружи закрывается паропроницаемой предварительно-сжатой саморасширяющейся лентой (ПСУЛ), а изнутри - специальной пароизоляционной лентой. Такое устройство монтажного шва позволяет влаге из пены испаряться на улицу, при этом ограничивая поступление влаги из помещения - пена имеет минимально возможную влажность, плохо проводит тепло и служит значительно дольше.



Подробнее здесь

Дешевые окна из дерева в каркасном доме

Изготовлены и установлены два трехстворчатых деревянных окна ОСВ в каркасный дом.

Размеры окон - 1170 х 1470 мм (В х Ш), три створки. Две крайние створки- поворотно-откидные, средняя глухая.
Брус из сращенной сосны, двухслойный клееный бездефектный, сечением 60 х 70 мм.
Для защиты от внешних воздействий деревянные части окон обработаны системой покрытий «RENNER Aquaris», цвет Клен - выбеливающий грунт + прозрачный лак. Такая отделка сохраняет естественный цвет древесины.
В окнах установлены однокамерные стеклопакеты толщиной 28 мм с энергосберегающими стеклами.
Фурнитура «MACO», Австрия. Цвет ручек и накладок на петли - Бронза.
Рассчитать стоимость вы можете на калькуляторе цены деревянных окон.


Посмотреть сайт
Группы блогов
Последние сообщения
В мире существует множество стилей и тенденций изобразительного искусства, от наивного искусства до ...
Сделали и смонтировали балконные двери ОСВ («эконом») из сосны в коттедже из кирпича в Архангельском...
Облако тегов
Теги не найдены
Последние комментарии
Новые Популярные блоги





Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.



© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"