Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


Распродаже на ОАО Оршанский инструментальный завод складских запасов металлорежущего инструмента и станочной оснастки по сниженным ценам

ОАО Оршанскийинструментальный завод проводит акцию по распродаже складских запасов металлорежущего инструмента и станочной оснастки собственного производства прошлых лет выпуска по сниженным ценам (со скидкой до 50%). Инструмент со складского хранения и обладает хорошими эксплуатационными качествами: сверла, метчики, резцы, фрезы, патроны цанговые и цанги, сверлильные патроны, резьбонарезные патроны, расточные оправки и расточные блоки, втулки переходные, оправки, центра упорные и вращающиеся, центроискатели. Вся актуальная информация с перечнем и ценами расположена на сайте http://orshiz.by в разделе Распродажа склада

О продукции ОАО Оршанский инструментальный завод

Вспомогательный вид.jpgРежущий.jpg
Специализированный производитель металлообрабатывающего инструмента и оснастки для токарных, фрезерных, сверлильных, резьбонарезных, расточных работ ОАО Оршанский инструментальный завод производит и реализует широкую гамму высокоточного инструмента для металлообрабатывающих станков и центров с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN).
1. Патроны цанговые с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN) для зажима инструмента с цилиндрическим хвостовиком в диапазоне Ø 5 … 40 мм с применением переходных втулок-цанг. Патроны цанговые для зажима цанг ER D20, D25, D32.
2. Патроны сверлильные с хвостовиками конус Морзе 1,2,3 и В12, В16, В18,В24 для зажима осевого инструмента в диапазоне Ø 0,3...8 мм. и Ø 1...13 мм.
3. Патроны резьбонарезные с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN) с предохранительными головками для нарезания метчиками различных типов резьбы в диапазоне М3…М42.
4. Оправки для торцевых, дисковых и концевых фрез с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN).
5. Оправки расточные универсальные с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN) с расточными блоками для черновой, получистовой и чистовой обработки отверстий Ø 40…360 мм.
Патроны расточные для чистовой обработки отверстий Ø 8…45 мм.
Головки расточные с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN) для получистовой и чистовой обработки отверстий Ø 45…360 мм.
6. Втулки переходные для крепления инструмента с различными конусами и для перехода с одного конуса на другой.
7. Центра вращающиеся, центра и полуцентра упорные с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN) для поддержания заготовки при обработке на токарных станках.
Металлорежущий инструмент.
8. Резцы напайные и сборные с механическим креплением пластины и резцовые вставки для токарных работ. Резцы отрезные, проходные, расточные, контурные, резьбовые различных сечений.
9. Сверла по металлу из быстрорежущей стали с коническим хвостовиком средней, длинной и удлиненной серии Ø 6 … 76 мм.
10. Сверла перовые сборные с пластинами из быстрорежущей стали Ø25 … 130 мм.
11. Сверла центровочные для обработки отверстий Ø1,6 … 5 мм.
12. Метчики машинно-ручные, гаечные, трубные с прямым и изогнутым хвостовиком, сквозные и глухие для нарезания внутренней метрической и трубной резьбы в диапазоне М5…М39.
13. Ролики резьбонакатные для получения метрических резьб в диапазоне М6 до М36 мм. с шагом от 0,5 до 4,0 мм.
14. Фрезы дисковые, торцовые, концевые с механическим креплением сменных многогранных режущих пластин.
15. Фрезы концевые и шпоночные из быстрорежущей стали с цилиндрическим и коническим хвостовиками Ø5…28 мм.
Измерительный инструмент.
16. Центроискатели индикаторные с хвостовиками конус Морзе и конус 7:24 (в том числе, и по стандартам МАS и DIN) для предварительной наладки станков: центровки оси шпинделя станка с осью отверстия по внутренней поверхности или поверхностью по внешней окружности в диапазоне 8 … 250 мм.
17. Преобразователи угловых перемещений фотоэлектрические моделей ВЕ 178 с дискретностью 1000, 1024, 2500 сигналов  и электропитанием 5 и 15 вольт для использования в системах автоматического регулирования станков.
Предприятие осуществляет выполнение заказов по изготовление специальных промышленных деталей по кооперации и аутсорсингу, оказывает услуги по металлообработке (порезка, шлифование, резьбонарезание, фрезерование, токарные и расточные работы, термообработка)




Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.




© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib