Блог О жизни ( ozhizni ) раздел Идеи | Маркетплейс портал поставщиков МастерСервис МФС: товары, услуги, работа и вакансии
Поиск по сайту с помощью Яндекс, Google

   
Партнерская программа
Поиск вакансии
   
Здесь могла быть Ваша реклама
Накрутка лайков, подписчиков, групп, друзей, репостов, фолловеров - бесплатно
   
Конкурс "Поделись с друзьями"


Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


 
Наталья
О жизни
О жизни, о любви, о детях. Мои любимые вкусные рецепты. Все о домоводстве. Мои интересы: изотерика, психология. Женские секреты. Красота. Omnia vincit amor (Любовь побеждает всё)
Подписки 2
Друзья 0


Обалденная маска для волос.

У многих девушек и женщин существуют проблемы с волосами: волосы секутся, ломаются, выпадают, растут тонкие, появляется перхоть.
При помощи этой простой маски у вас будут  красивые и сильные волосы. Все, что вам нужно - это только  натуральные ингредиенты.
Ингредиенты:
1 лимон, апельсин или грейпфрут
1 банан
2 л молока
Приготовление:
Выжимаем лимон, апельсин или грейпфрут. Поместите банан в блендер и смешайте с 2 л молока.
Затем смешайте все эти ингредиенты и нанесите на свои волосы, затем накройте алюминиевой фольгой.
Эту смесь следует оставить на волосах на полчаса, а затем вымойте волосы шампунем.
С этой комбинацией вы сделаете ваши волосы блестящими, здоровыми, красивыми, и без перхоти.

Жена и удача

ЖЕНА И УДАЧА. Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача.
Почему так происходит? Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока,
как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа.. Когда женщина испытывает наслаждение и счастье
от отношений, ее мужчине начинает везти, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам.
Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления
женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события.
Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы.
Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому ее мысли, ее внутреннее эмоциональное состояние,
формирующие физический план, быстрее реализуются.
Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха..
Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам, почему стремятся оградить их от любой неприятной работы и окружить только приятными впечатлениями?
Они знают, что удовлетворенная женщина - источник благоденствия и счастья для всей семьи.

Седалищный нерв, лечение.

Седалищный нерв самый длинный нерв в человеческом теле.
Он воспаляется и производит очень неприятную боль, которая простирается от ребер до уровня ниже колена.
В дополнение к боли другие симптомы могут появиться, например, дискомфорт во время сидения, чувства тяжести в ногах и покалывание. Седалищная боль нерва крайне неприятна и может серьезно нарушить качество жизни людей, страдающих от этой проблемы.
Если вы один из тех, кто страдает от боли седалищного нерва, вы точно знаете, о чем мы говорим.
Здесь есть простой метод, который может решить проблему всего за 10 минут. Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям.
Это лечение проводится в вечернее время, перед сном.
  • Наливаем около 10 литров воды в ведро.
  • — Вода должна быть горячей, чтобы можно было держать ноги.
  • — Затем добавьте горсть соли и пол — литра яблочного уксуса.
  • — Размешайте эту смесь хорошо.
  • — Поставьте ноги в ведро и держите их там, пока вода не остынет.
  • — Вытяните ноги, промойте их и оберните их в сухое полотенце и ложитесь прямо в постель.
  • -Держите ноги в тепле. Поэтому рекомендуется спать с полотенцем, простыней или одеялом.На следующий день, выбираясь из постели, не наступайте на пол без тапочек.Ваша боль будет уходить после первой ванны. Повторяйте эту процедуру каждые шесть месяцев или когда вы снова чувствуете боль, и поверьте мне, вы будете поражены результатами!

Убрать абдоминальный жир с живота быстро при помощи напитка. Попробуйте.

Ингредиенты:
— 2,5 литра воды
— 1 лимон
— 2 апельсина
— 1 лайм
— 3 ст. яблочный уксус
— 3 ч. л. тертого имбиря
Подготовка:
Нарезаем апельсины, лайм и лимон пополам и вручную выжимаем с них сок в воду. Добавьте имбирь и яблочный уксус, смешайте все. Выпейте этот напиток среди дня. Используйте его в течение 5 дней. Если вы хотите сбросить больше жира, сделайте 3-дневный перерыв, и после этого продолжайте еще 5 дней.

Восемь вещей от которых необходимо избавиться.

8 вещей, от которых стоит избавиться
Современный человек использует множество вещей, придуманных для оптимального и несложного решения повседневных задач.
К сожалению, некоторые из удобных мелочей не так безобидны, как кажется.
Поговорим о предметах быта, которые важно вовремя удалять и заменять новыми.
Старые пищевые контейнеры
Пластиковая посуда присутствует в любом доме.
Она легко моется, мало весит, не бьется, обычно имеет удобную и надежно закрывающуюся крышку.
Мы используем контейнеры для разогревания еды и ее хранения в холодильнике, в качестве упаковки для пищи,
которую берем в дорогу и на работу, а также применяем в быту бутылки и другие емкости из-под напитков,
соусов и иных продуктов промышленного производства. При этом многие из нас совершают ошибки, способные привести к ухудшению здоровья.
Во-первых, не все, приобретая пластиковую посуду, обращают внимание на ее маркировку. Между тем у каждого вида пластика есть узкая область применения. Например, замораживать продукты можно только в емкостях, маркированных снежинками, а разогревать – в контейнерах с двумя латинскими буквами P (PP). Срок службы посуды, подвергающейся термическому воздействию, не должен превышать двух-трех месяцев, поскольку со временем она начинает выделять токсичные вещества. Во-вторых, большинство емкостей из-под покупных продуктов непригодны для повторного использования. Несмотря на кажущуюся гладкость стенок, их практически невозможно отмыть от остатков первичного содержимого. Следы майонеза, кетчупа, сладких сиропов и вод, сметаны и т. п. – прекрасная среда для жизни патогенных микроорганизмов, поэтому повторно помещать в такую посуду пищу не стоит. В-третьих, в бутылки из-под питьевой воды нельзя наливать другие пищевые жидкости. Пластик, из которого они изготовлены, не выдерживает контактов с кислотами, содержащимися в соках, компотах, морсах и т. д. Он разрушается, выделяя токсичные вещества. Нужно периодически проверять свою кухню на предмет устаревшей или непригодной для использования пластиковой посуды и выбрасывать ее без малейшего сожаления.
Освежители воздуха
Аэрозольные освежители воздуха только на первый взгляд кажутся полезным изобретением. Единственный их плюс заключается в удобстве использования, но на самом деле они скорее вредны. Несмотря на уверения производителей в безопасности, в каждой бутылке содержится множество химических веществ, негативно влияющих на органы дыхания, иммунную систему и даже репродуктивную функцию человека. Немаловажен и следующий факт: неприятный запах в жилом помещении, как правило, свидетельствует о нарушении правил гигиены. Есть смысл найти и ликвидировать источник «амбре» – вместо того, чтобы «освежать» воздух с помощью бытовой химии. Кроме того, любители приятных ароматов вполне могут изготовить недорогую и безвредную замену аэрозольным ароматизаторам, используя натуральные эфирные масла, душистые травы, хвою, цедру цитрусовых и прочие компоненты природного происхождения.
Старая обувь
Речь идет главным образом о ежедневно используемой спортивной и домашней обуви. Любимые кроссовки или тапочки быстро теряют свойства: растаптываются, искривляются, перестают правильно амортизировать вес. Ношение растоптанной, потерявшей форму обуви вредно сказывается на состоянии суставов ног. Обувь, изготовленная из синтетических материалов, таит в себе еще одну опасность. В ее стельках и подошве поселяется патогенная микрофлора, из-за чего, кстати, появляется неприятный запах. Продолжая носить такую обувь, человек рискует заразиться грибком. Максимальный срок службы спортивной и домашней обуви – шесть месяцев.
«Несвежие» средства личной гигиены
Каждый человек знает, что зубная щетка, расческа и мочалка – предметы индивидуального использования. Однако далеко не все заменяют средства личной гигиены, не дожидаясь, когда они потеряют свои качества. Зубную щетку нужно менять не реже одного раза в три месяца. За это время ее щетина истирается и практически перестает очищать зубы от налета и остатков пищи. Кроме того, рабочая поверхность щетки рано или поздно становится домом для бактерий. Вот почему стоматологи советуют приобретать новую щетку не только в регулярном режиме, но и внепланово – после перенесенных инфекционных заболеваний. Один раз в полгода необходимо менять мочалку. Она постоянно находится во влажной среде и быстро заселяется микрофлорой. После каждого использования мочалку следует промывать горячей водой и тщательно просушивать. Срок службы щетки для волос или пластиковой расчески (если их регулярно моют) не превышает 12 месяцев. Деревянные расчески сохраняют годность вдвое меньше: их поверхность сложнее содержать в чистоте.
Антибактериальное мыло
Все виды так называемого антибактериального мыла содержат триклозан. Это вещество не столько защищает человека от патогенных микроорганизмов, сколько способствует созданию у бактерий и грибков устойчивости к антибиотикам. Некоторые исследователи считают, что триклозан оказывает негативное воздействие на эндокринную систему человека, а его регулярное поступление в организм приводит к гормональным сбоям.
Долго хранившиеся специи
Перец, гвоздика, корица, куркума, зира, кориандр и прочие пряные добавки имеют длительный срок годности. Однако сказанное не означает, что можно употреблять в пищу пряности, купленные более двух лет назад. Заметного вреда здоровью это не нанесет, но ожидаемого эффекта от таких специй тоже не будет. От долгого хранения они теряют не только полезные свойства, но и аромат. Может показаться, что проблему решает использование плотно закрывающейся тары, но это неверно. Пряности стоит приобретать в небольшой расфасовке и вовремя избавляться от залежавшихся.
Старые губки для посуды
В данном случае слово «старые» не совсем корректно, правильнее было бы назвать их бывшими в употреблении. Дело в том, что уже после двух дней использования посудная губка полностью заселяется микроорганизмами, многие из которых небезопасны для здоровья человека. Изгнать их из пористого «домика» так же невозможно, как предотвратить их переселение на только что вымытую посуду. Выход один: чаще заменять губки новыми либо вообще отказаться от их применения, отдав предпочтение тряпкам, которые можно кипятить.
Источник: depositphotos.com
Пластиковые кухонные доски
Наши бабушки использовали деревянные разделочные доски. С появлением пластиковых кухонных приспособлений от них отказались, объявив негигиеничными. Со временем выяснилось, что все не так просто: доски из качественного дерева содержат смолы, препятствующие размножению микробов, а доски, изготовленные из пластмасс, быстро покрываются царапинами, которые невозможно полностью промыть. Самыми гигиеничными являются стеклянные доски – их сложно поцарапать и легко очистить. К сожалению, у таких кухонных принадлежностей есть и минусы: они бьются, скользят по поверхности стола и довольно тяжелы. Тем, кто продолжает пользоваться пластиковыми досками, можно посоветовать приобрести отдельные доски для мяса, рыбы, хлеба овощей и готовых продуктов и не хранить поцарапанные.

Соус сацебели очень вкусный, тот самый вкус (на основе томатной пасты). Быстро и вкусно, идеально к шашлыку.

Вам понадобится: 200 гр. томатной пасты хорошего качества; Большой пучок кинзы; 1/2 лимона (или 1 ч. л. уксуса); 4 зубчика чеснока; 1/2-1 ч.л. аджики (приправа); 1/2-1 ст. л. Хмели-сунели; 1/4 ч.л. черного перца; 200 мл. воды; Соль.

Режем мелко кинзу (предварительно кинзу хорошо промыть), к кинзе добавляем сок 1/2 лимона, аджику,
хмели-сунели, черный перец, соль, выдавить чеснок через чеснокодавку, затем перемешиваем,
и перемешивая добавляем воду доводя до нужной вам консистенции. (Я люблю средней густоты соус).
Затем даем настояться хотя бы 2 часа. Соус подходит ко всем мясным блюдам.





Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.



© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"