Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


Невероятно вкусные хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью

Невероятно вкусные хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью к ужину.

Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Для начинки, из двух вариантов выбирайте любой: 1).сыр,чеснок,зелень  2). картофельное пюре,сыр и зелень.
Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни.

Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол –
это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.
Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень.
Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни.
Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто.
Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку.
Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
начинка №1-с сыром, чесноком и зеленью
3. Начинка №2-картофельное пюре,сыр и зелень
Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем.
Руками формируем из теста лепёшку.
И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось.
Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать.
Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.
4. Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны.
Когда тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут надуваться – поднимаем, ждём пока опустятсяхычины2.jpgхычины.jpgхычины1.jpg, и жарим дальше.
Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.
5. Готовые хычины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом.




Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.




© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib