Поиск по сайту с помощью Яндекс, Google

   
Партнерская программа
Поиск вакансии
   
Здесь могла быть Ваша реклама
Накрутка лайков, подписчиков, групп, друзей, репостов, фолловеров - бесплатно
   
Конкурс "Поделись с друзьями"
Александрийское тесто для куличей


Создайте на форумах Мастер Сервис свои темы для общения, обсуждения интересующих вас тем.

Форумы от Мастер Сервис- это место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения. Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём размещения сообщений внутри этих тем.

  •   Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
  •   Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы.
  •   Внутри темы также могут устраиваться Опросы (голосования).
  •    Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.


Кулинарный. Готовим вкусно и полезно. Делимся рецептами и кулинарным опытом
Страницы: 1
RSS
Александрийское тесто для куличей, Александрийское тесто для куличей
 
АЛЕКСАНДРИЙСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

Ингредиенты:

? 1 л. топленого молока;
? 1 кг. сахара;
? 500 г слив. масла;
? 10 яиц;
? 3 желтка;
? 150 г. свежих дрожжей.
Приготовление:

1. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
? 1 ч.л. соли;
? 200 г. запаренного изюма;
? 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
? примерно 2,5 кг муки.
2. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
3. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.

Приятного аппетита!    
 
каталог товаров
 
Этот рецепт можно смело делить на 2 на 4, так как получается очень много куличей. Я делила на 2, из этого количества теста получилось 2 больших кулича, 2 средних, 20 маленьких.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 





Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.



© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib