Партнерская программа
Поиск вакансии
   
Здесь могла быть Ваша реклама
Накрутка лайков, подписчиков, групп, друзей, репостов, фолловеров - бесплатно
   
Конкурс "Поделись с друзьями"
Создать блог 

Создайте свой блог на Мастер Сервис и опубликуйте ссылку на Ваш сайт.

  Создав свой блог на Мастер Сервис Вы и Ваша компания получаете авторитет, виды и перспективы в мире Интернет и что не маловажно, это обратную связь с вашими клиентами, партнерами.
  В своем блоге на Мастер Сервис Вы можете выразить свою точку зрения, личные взгляды и мысли, так же можно обмениваться своим уникальным личным опытом или обсуждать конкретные детали, приобретая при этом популярность. Блог на Мастер Сервис - это эффективная площадка для общения со своими клиентами в Интернет. Блог на Мастер Сервис - это средство связи для предоставления информации целевой аудитории с помощью Интернет. С помощью блога вы расширяете свои бизнес - возможности. От вас требуется всего лишь определиться с целью создания блога, и его темой.
  Дальше записываете регулярно различные, но интересные содержания; В дальнейшем в течении некоторого времени появляются постоянные читатели блога - ваши будущие и настоящие клиенты или партнеры, отвечайте на вопросы, общайтесь, обменивайтесь опытом, информацией.


 
Наталья
О жизни
О жизни, о любви, о детях. Мои любимые вкусные рецепты. Все о домоводстве. Мои интересы: изотерика, психология. Женские секреты. Красота. Omnia vincit amor (Любовь побеждает всё)
Подписки 2
Друзья 0


Соус сацебели очень вкусный, тот самый вкус (на основе томатной пасты). Быстро и вкусно, идеально к шашлыку.

Вам понадобится: 200 гр. томатной пасты хорошего качества; Большой пучок кинзы; 1/2 лимона (или 1 ч. л. уксуса); 4 зубчика чеснока; 1/2-1 ч.л. аджики (приправа); 1/2-1 ст. л. Хмели-сунели; 1/4 ч.л. черного перца; 200 мл. воды; Соль.

Режем мелко кинзу (предварительно кинзу хорошо промыть), к кинзе добавляем сок 1/2 лимона, аджику,
хмели-сунели, черный перец, соль, выдавить чеснок через чеснокодавку, затем перемешиваем,
и перемешивая добавляем воду доводя до нужной вам консистенции. (Я люблю средней густоты соус).
Затем даем настояться хотя бы 2 часа. Соус подходит ко всем мясным блюдам.

Укропный соус для супов, рыбных блюд и салатиков просто не заменим.

Супер добавка для многих блюд!

Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный!
Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму
и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой)
чеснок - 1 головка
лимонная цедра - пол чайной ложки,
лимонный сок - с 1 лимона
масло оливковое - 100 грамм
соль по вкусу
Приготовление: Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь.
Складываем в банку. Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и салатиков.


укропный соус.jpg






Убедительно обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит сугубо информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь в ближайший офис продаж.



© Разработка и дизайн "Мастер Сервис"

QR_Altasib
Разработано в АЛЬФА Системс